Привет!Как добраться до Упы,скажем от Чекалина?Естьли лед на Оке ниже чекалинского моста?Приобрел участок в р-не Чекалина,через две недели еду туда на выхи,где можно половить на спин?Со льда надоело.
Добрый день. В разделе "Места для рыбалки", на сайте wwwaik-plus.narod.ru есть карта, там и можно посмотреть, как проехать на Упу. Насчет льда на Оке, да еще и через две недели, я думаю, что никто не скажет. Удачи!

сразу вопрос-сом хищник или нет?а то на прошлых выходных неплохо надергал этих усатиков на канале в Советске.клевал как карась в мелком пруду.если хотите то позже покажу фото с примерным размером рыбы. вообще-то поехал ловить голавля которого так и не увидел.

плавают на лодках собирают сетки в наглую. Что не заброс то зацеп. Оторвал кучу воблеров и резины общей стоимостью порядка 1000 р а может и побольше, сетей порезал метров 250!!! Всеже старания мои были вознаграждены, сезон открыл 2 щурка грамм по 500-700 и поклевка чегото очень тяжелого, борьба закончилась глухим зацепом
видимо завела в коряги...
Может возьмете на рыбалку? Я на упе никак не могу по нормальному половить...скока раз ездил в этом сезоне поймал одного окуня но грам 350-400 Может просто ни туда езжу?!