О Рыбалке.

Объявление

Данный форум завершил свою деятельность (только для чтения) и переехал на https://tulav.ru/. "Новости с рыбалки". Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О Рыбалке. » Рыбалка в Тульской губернии. » Новости с рыбалки.

Новости с рыбалки.

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

29.09.07 г. р. Упа. Поречье. Суббота. Приехали поздно, в начале девятого рыба еще играла, после не продолжительного дождя вабще перестала как либо себя проявлять. Результат поездки нулевой. У всех кого встретил тоже понулям. Редкая платва на пшеницу :(
30.09.07 г. Водохранилище Гамово. Воскресенье. Приехали рано и поклевки начались на первых же забросах. Окунь брал на все и достаточно приличный. Но вот с первыми лучами солнца клев значительно ослаб а потом и вовсе пропал. Ловил в конце пруда. Далее сместился к плотине. Там вода кипит, но берет только на живца и то мелкий с палец. Спрашиваю мужика...много наловил? показывает пол пакета с ручками...говорю зачем тебе стока  мелочи...а он кому мелочь а кому и нормально, хотя пять минут назад плевался и матерился:  "окунь с палец з....л, покурить некогда, нет бы покрупней а то так мелочевка"

0

182

06.10.07 г. Упа. Пасмурное утро с туманом, но тепло.  Через 40 мин. первый шнурок (он же у меня и последний). В 11 ч. пошел мелкий и противный дождь, клюнули еще 2 окуня, - вот и весь улов за весь день. У Андрея 3 щучки. У других, встреченных спиннингистов, и того меньше.  :(

0

183

Ol Приветствую. В соревнованиях учавствовали? Я не участвовал и нисколько не пожалел. Устроил свои мини соревнования в ключах. И получил гораздо большее удовольствее нежели беготня по этому огромному пруду при сильном ветре и океанической волне  :D Итак результаты: из пятерых участников первое оноже единственное место поделили двое включая меня. Остальные занулились. Вабщето хочу заметить что активность для такой погоды была очень не плохая. Поклевки следовали в периоды начала и прекращения дождя а он то частенько то начинался то прекращался  :)  Вобщем по 2 щуки в активе одна ушла у берега другую упустил и куча нереализованых поклевок (из за маленьких крючков думаю).

0

184

Андрей В соревнованиях я не учавствовал. А вот Виктор - да.
Ловили в Ключах или в Дубках? На что ловили?

0

185

Я знаю что Витька учавствовал...созванивались периодически...Дубки спустили...В ключах ловили на воблеры.

0

186

Ol написал(а):

<.......> А вот Виктор - да. <........>

Дааа.... было дело... дебютировал, так сказать, на новом, - спортивном уровне....  :)
Всё понравилось... даже, как сказал Андрей, --

Андрей написал(а):

беготня по этому огромному пруду при сильном ветре и океанической волне

Наловил десяток окушков, в этих практически экстремальных условиях, - что подняло меня в списке из 89 участников на 46 место  :lol:
Наша доблестная команда "ПИКСЕЛ", состоящая из супер-профи спортсменов  :cool: :cool: :cool: (MaXx (капитан команды), Fduch (Алексей), ну и я, конечно)... заняла далёкое 22 место, на фоне 29 команд участников...  :)
Хотя призов не получили, зато главную задачу выполнили --- приняли участие, ушли от нуля...  :D
Предполагаем дальнейшее участие в подобных мероприятиях...  :rolleyes:

0

187

Вчера на большом пруду, в пос. Иншинский, ловил на микроджиг... в улове кроме небольших "полосатиков" довольно большой (!!!)карась(!!!)... Видно осень и все её последствия раскрыли в мирной рыбе канибалические инстинкты, что заставило этого 300 грамового  красавца накинуться на дюймовый виброхвост...  :)

0

188

13.10.07 г. Упа. Периодический мелкий дождик. И только этот голавлик соблазнился твистерочком.

0

189

Ol
Дааа не густо. У нас тоже не очень было в эти выходные. У меня один щурок отпущенный за храбрость и выход за воблером. У товарища одна поболее...загубил собака. Место все теже Ключи.

0

190

20.10.07 г. Упа. Обловили три участка и только на втором удалось "оторваться".
Две нижние - мои.

0

191

Ol Дааааааа, в отличии от некоторых включая меня ваш улов просто на высоте! Два выходных по нулям. Ловил в Никольском Гамово и Ключах...везде тихо как в гробу. Парадокс какойто... ни потычки :(

0

192

Андрей написал(а):

<...> Дааааааа, в отличии от некоторых включая меня.... <...>

Не знаю... не знаю, Андрюх... Из моих знакомых, вроде, никто не жалуется на клёв в эти выходные... Все кто ездили, не плохо отловились (кое-кто даже словил трофейную  ;) )...
Я сам вчера, просто офигительно, на Иншинском пруду отловился... поймал 20-25 шт. окуней... на микроджиг...  :)  Погода радует, клёв тоже... вчера, по мне, - самый яркий осенний день был... ходил по пруду и радовался...  ^_^

Андрей, а на что ловил-то??? Просто, знаю, ты меппсы и вобы любишь,  ;)  а на них по такой воде сложно что-то поймать... хищник весь на дне... "джигитофкой" пора бы уже заняться!  ;)

а вот и фото

0

193

Андрей посетил р.Оку.

0

194

...и на неделе побывал на р. Упе.

0

195

27.10.07 г. Упа, суббота. У меня лишь шнурок. Андрей поймал трех щучек товарного размера.
Впервые с утра на кольцах наледь, но не критичная.
28.10.07 г. Там же и те же. У меня опять шнурок и нижняя красавица, карандашик и две верхние - Андрея.

0

196

Ol
По доброму завидую...Для упы считаю очень не плохо! А вот я в этом году на реке нашей Упе так и не отличился  :(  Гдеж вы ловите? Открой тайну!   :D

0

197

Андрей На р.Упе, причем в различных местах. :/
И желательно, чтоб народу поменьше. :)

0

198

29.10.07 Спиннинг. Упа. Три рыболова (Виктор, Алексей и Макс).
Добираясь к реке, пришлось преодолеть довольно много препятствий... начиная от сырой и топкой дороги, по которой пришлось ехать и заканчивая непролазными берегами р. Упы... Казалось бы, -  за такие испытания, должно быть соответствующее поощрение, - в виде клёва зубастых рып  :rolleyes: Но удача полностью отвернулась от нас, не дав, при этом, почувствовать не единой поклёвки на красочной осенней реке...  :( Как мы только не старались, но всё на смарку... рыба объявила бойкот резиновым резинкам...  :mad:

Джиптреал по-никольски…  ^_^

0

199

После поражения на Упе, решили взять реванш у рыбы, посетив заветный окунёвый прудик рядом с п. Иншинский...   :)
Там оторвались по-полной!!! Окунь радовал жадными поклёвками и зачётным размером...  ^_^  Ловили на, ставшие теперь популярными, поводковые оснастки... работала практически вся резина малых размеров, но по мне лучше сработала съедобная...  :)
Все остались довольны...

окушог...

0

200

Макс с полосатиком...

0

201

зачоооот!!!

0

202

30.10.2007 г. Новости с р.Упа, от Андрея.  :bb:
Рыба есть!

0

203

04.11.2007 г., р.Упа, у Андрея как всегда.
Всего было 11 поклевок.
У меня всего лишь один шнурок.
http://fish.fb5.ru/albums/1958/userpics/10001/Ulov.jpg

0

204

Ol Кто этот Андрей??? Он маг какой то?! :O  Я поехал покидал с часок...руки отваливаца начали на том рыбалка и закончилась...перчатки флисовые не спасли даже :(  Не могу ловить когда руки мерзнут, хочеца поскорей проводку завершить и в карманы сунуть  :D

0

205

06.11.2007 г. Ноябрьский голавль.
Без комментариев.
http://fish.fb5.ru/albums/1958/userpics/10001/06112007_1.jpg

0

206

13.11.2007 г. р. Упа. Ноябрьская щука от Андрея.

0

207

Всем привет! Не ужто ни кто не ловит ничего?

0

208

Некоторые всё-таки ловят :O
Доп. инфа и фото поболее в фотогаллерее.

0

209

Вот и новость с Упы, судак на 2 кг!!!
Щуки не были удостоины чести быть сфотографированы.
http://fish.fb5.ru/albums/1958/userpics … 08_Upa.jpg

0

210

Привет!Как добраться до Упы,скажем от Чекалина?Естьли лед на Оке ниже чекалинского моста?Приобрел участок в р-не Чекалина,через две недели еду туда на выхи,где можно половить на спин?Со льда надоело.

0

Вы здесь » О Рыбалке. » Рыбалка в Тульской губернии. » Новости с рыбалки.